МБОУ СОШ пгтХасан
пгтХасан
  • Столовая

    Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в 2 перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

    Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания учащимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся 1-4 классов осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    160
    Обеденный зал
    90
    Посадочных мест
    52

    Оснащение столовой

    Столовая расоложена на 1 этаже школы. Имеется обеденный зал, кухня, овощной цех, кладовая для продуктов.
    Кулер для питьевой воды
    1
    Водонагреватель
    2
    Печь электрическая
    2
    Холодильник
    3
    Морозильная камера
    1
    Кухонный комбайн
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    135678
    11:15после 3-го урока
    91011
    12:20после 4-го урока
    24
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Федеральные
    • Региональные
    • Локальные нормативные акты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie